ДнЭеВнИчкЕээ
ЗаХоОдИтЭе, чО?
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

ДнЭеВнИчкЕээ > Тест: Чьим из Реборновцев ты будешь...  22 июля 2012 г. 04:22:23


Тест: Чьим из Реборновцев ты будешь...

Йа АсЯ ТяН 22 июля 2012 г. 04:22:23
­Тест: Чьим из Реборновцев ты будешь подарком на НГ? о.О
Лови!^^


Ты проснулась от какого-то шороха,будто распаковывают коробку.Ты открыла глаза,но было темно. Но через мгновение тебя ослепил яркий свет. Ты села,потирая глаза. Открыв их,ты увидела парня с леденящими глазами и черными волосами. Ты молча обвела комнату взглядом,а потом опять перевела взгляд на парня.
- Где я? - спросила ты.
- У меня дома. Меня зовут Хибари Кея. Я-глава дисциплинарного комитета.
- Ясно. Почему Вы выбрали меня?
- Ты идеально подходить мне в подчиненные.
- Вот оно как?
Вдруг ты что-то нащупала в коробке. Это была огромная коробка с птичьем кормом и какими-то средствами. Ты взяла эти предметы и молча сунула их Хибари: С Новым годом,Хибари-сан.
Тот разглядел подарки и взял их.
- Как Новый год отмечать будем? - задала вопрос ты.
- Я планировал один. А ты-как хочешь.
- Я тоже люблю НГ справлять в одиночестве.
Хибари странно покосился,но ничего не ответил. Вы прошли на кухню.
- Сделай кофе. - усаживаясь на стул,приказал Хибари.
Ты была недовольна,но этого не показала. Ты подошла к стойке и принялась выполнять приказ. Сделав кофе,ты аккуратно подала его Хибари. Тот с невозмутимом видом сидел и ждал. Когда ты подошла к нему, он как-то странно ухмыльнулся,но промолчал.
"Странный он" - подумала ты.
- Кстати,я тебе униформу приготовил - сказал Кея. - В моей комнате лежит. Переоденься.
Ты молча развернулась и пошла в комнату, немного поискав нужную дверь. Униформой являлись белая,довольно прозрачная блузка, красивый черный и элегантный бюстгальтер,немного­ обтягивающая черная юбка,которая была тебе до колен,черные капроновые колготки и черные туфли,на невысоком каблуке. Такая одежда тебя немного смущала,отчего в твоей голове появилась мысль : "А не извращенец ли он"? Переодевшись,ты решилась выйти из комнаты. Хибари все так же сидел за столом и смотрел в окно.Как только ты зашла на кухню, тот начал рассматривать тебя.
- Отлично,сегодня можешь заниматься чем угодно. Но только в пределах Школы Намимори. А сейчас отправляйся туда.Ах да,держи ключи от кабинета комитета. - кинув ключи тебе.проговорил он.
- Хорошо - спокойно ответила ты,хотя внутри ты сгорала желанием взять табуретку и швырнуть в этого наглеца.
Ты,вздыхая,шла по улице. Здесь было много народу и у всех было такое веселое настроение... Друзья,парочки - все,казалось,были счастливы. Вдруг ты увидела,как на прилавке одного из магазинов были куклы. Такие красивые. Тебе всегда нравились куклы,но ты просто скрывала это. Куклы двигались,показывая­ какое-то маленькое представление. Поэтому ты не спешила в школу,позабыв обо всем на свете. Из магазина вышла улыбающаяся женщина лет 50.
- Желаете приобрести куклу? - подойдя к тебе спросила она.
Ты молча уставилась на нее,не зная что и сказать,но потом ты все же ответила: ну..нет,я...
Но женщина схватила тебя за руку и потащила в магазин: не стесняйся,всем нравятся куклы! Я тебе покажу,у меня их много - говорила она.
И ты согласилась. В магазине действительно было много кукол. Ты завороженно смотрела на них. Они были такие красивые... Женщина рассказывала о них много интересного. И время пролетело незаметно. На часах было уже 18:24, хотя из дома Хибари ты вышла в 16:47. Тебе очень сильно понравилась одна кукла и ты хотела ее купить,но денег не хватало. Женщина хотела тебе ее отдать за деньги,которые у тебя имелись,но ты не смогла взять такой подарок и ушла из магазина,горько сожалея об этом. Как только ты вышла из магазина,ты будто бы вернулась в реальность. В школе Намимори ты должна была быть еще 2 часа назад! "Черт!Он меня убьет!" Ты быстрее побежала туда. К твоему счастью в школе никого не было. Ты устало плюхнулась на лавочку,которая была на первом этаже.
- Фух.пронесло - в голос сказала ты.
Немного посидев, ты отправилась искать нужный кабинет.Найти его было несложно. Ты захлопнула дверцу и устало легла на диван.,смотря в потолок. Но спустя пару минут ты незаметно провалилась в сон.
Проснулась ты от того,что услышала суровый голос: ты опоздала.
Ты открыла глаза и увидела Кею.который стоял рядом с диваном.
- Приношу Вам свои извинения. Я задержалась в... - ты запнулась.
- Мне придется тебя наказать - произнес Хибари,подходя все ближе.
Ты приподнялась на локти и хотела встать,но Глава Дисциплинарного комитета не дал тебе этого сделать. Ибо в мгновение он уже нависал над тобой. Ты,немного боясь,смотрела ему прямо в глаза.И опять эта усмешка.Ты уже приготовилась к худшему. Но Хибари лишь холодно,но настойчиво поцеловал тебя,что сильно удивило. Ты сначала не ответила,но настойчивость Кеи заставила сделать это. Далее он начал покрывать поцелуями твою шею,попутно расстегивая блузку. Ты была охвачена головокружащим чувством. Да!Тебе это нравилось,черт возьми! Ты просто обняла его,стараясь прижиматься к Хибари. А тот продолжал целовать тебя,опускаясь все ниже. Ты почувствовала его руку,скользящую по твоему бедру,и задирающую юбку. Далее ты сама поцеловала Кею. Французский поцелуй,полон страсти,был здесь уместен.
Но вдруг кто-то постучался в дверь и вы тут же вскочили с дивана,поправляя одежду. Дверь отворилась и в кабинет вошел парень с черными волосами. Он держал что-то в руке. Но из-за темноты ты не могла разглядеть что это было.
- Хибари-сан, вы забыли подарок...
- Забью до смерти! - со злостью гаркнул Кея.
Но делать он этого не стал. Он взял вещь из рук парня и грубым жестом отослал его. А ты сидела на диване,немного краснея.Вдруг перед твоими глазами появилась та самая кукла,которую ты так хотела. Ты,ошарашенная, неуверенно взяла ее в руки,а затем подняла взгляд на Хибари. Тот улыбался : Ты же ее хотела,верно?
- Д-да... спасибо.. - прошептала ты.
- Жди. Я скоро приду. 12 часов уже скоро. - произнес Хибари и вышел из кабинета. Этот новый год он проведет именно с тобой.
­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/676-711.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Он просто наглец! Когда я сказала е... 27 июля 2010 г. Helena25
Дисциплинарный комитет средней школы Намимори 15 марта 2012 г. Глава Дисциплины
Дисциплинарная тетрадь! 4 ноября 2011 г. Alinski aka Ruri
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


ДнЭеВнИчкЕээ > Тест: Чьим из Реборновцев ты будешь...  22 июля 2012 г. 04:22:23

читай на форуме:
пройди тесты:
{Какое ты псих заболевание?...}
Ветер с реки.Пролог
Мой ненавистный учитель
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх